CARA KUNCI COMPUTER ANDA

CARA KUNCI COMPUTER ANDA

Daftar Jadwal Solat/Utamakan Solat apabila sudah tiba waktu solat and Search Google

Google
Prayer Times For 6 Million Cities Worldwide
Country:

Follow by Email

Blogme

WEBADANI.BLOGSPOT.COM
-1- -2- -3- -4- 5- 6- 7- 8- 9- 10- 11-->>>>

Translate Google

Wavy Photo Effects

Mengapa saya Menganut Islam?

Mengapa saya Menganut Islam? Dr.Bucaille Maurice Setelah itu, ia membuat awal dengan mencoba untuk mendamaikan kebenaran ilmiah terbukti dengan aksioma agama. Sebagai hasil dari studi ini, ia menulis bukunya yang terkenal "QURAN, ALKITAB DAN ILMU" pada tahun 1976, yang menyebabkan kehebohan di kalangan akademik yang tinggi - terutama di dunia Kristen. Dr Maurice Bucaille adalah seorang dokter bedah oleh profesi. Dia juga seorang sarjana terkenal. Untuk dapat membaca Quran dalam teks aslinya dan mempelajari makna dan pemaknaan melalui akses langsung ke komentar-komentar yang awal dan modern, ia mengabdikan dirinya untuk pembelajaran bahasa Arab pada usia matang dari lima puluh. Setelah penelitian lebih dalam Islam dan Alquran, ia telah menulis buku lain berjudul, "Asal Usul MAN". Ini terdiri penjelasan Al-Qur'an dari beberapa pertanyaan mengangkat jauh lebih awal daripada periode ketika orang-pertanyaan yang logis dan memuaskan diselesaikan oleh eksperimen ilmiah, untuk sepenuhnya sesuai dengan penjelasan yang diberikan oleh Quran sekitar 1500 tahun sebelum. Gereja mengakui dan menerima semua penelitian dari Dr Bucaille menjadi kontribusi yang berharga untuk pengetahuan manusia dan penulis menjadi terkenal di seluruh dunia, seperti Cambridge, dan Universitas Oxford di Inggris & Yale dan Harvard di Amerika Serikat. Dia diundang untuk memberikan Kuliah Ekstensi di lembaga-lembaga akademis mereka. Dengan berkat pemikiran Quran, dan berdasarkan pendekatannya tak berprasangka dan realistis untuk berpikir Alquran, dan berdasarkan berprasangka dan realistis kerja diskusi dan penelitian, Dr Bucaille telah dikonversi sejumlah ulama peringkat tinggi untuk setuju dengan dia dan berlangganan pandangannya bahwa Quran adalah Kitab Ilahi, tidak ditulis oleh setiap manusia dan benar-benar Kitab Wahyu dari Tuhan Yang Maha Esa kepada Nabi terakhir Muhammad.saw.. M. Bucaille adalah pandangan bahwa temuannya dalam nama ini adalah penyebab kekhawatiran dan kecewa untuk sarjana Barat karena paparan sebelumnya mereka untuk propaganda palsu dan fiktif terhadap Islam dan Nabi nya (SAW), oleh pendeta Kristen dan oleh bias Barat penulis dan penulis. Kelas ini sesat dari orang-orang tidak percaya bahwa Quran adalah Kitab Suci hanya yang tetap suci dan bebas dari segala, perubahan penambahan dan interpolasi dan akibatnya masih mempertahankan kemurnian untuk membimbing umat manusia dalam semua, tempat usia dan dalam setiap krisis dibayangkan. Selama lebih dari 1400 tahun itu telah menjadi rumah harta satunya pengetahuan gerejawi dan kosmis tentang alam semesta dan kehidupan itu sendiri. Manusia belum maju dan melanjutkan ke tahap di mana sepenuhnya bisa au fait dengan semua mutiara dan permata kebijaksanaan dan kebenaran, mengumpulkan di dada sebesar ini keajaiban kemurnian melek huruf, keunggulan dan akademis yang tidak bisa dicocokkan bahkan di satu kecil kalimat oleh raksasa sastra dari dahulu kala, meskipun tantangan terbuka untuk efek ini.

marquee

--- SELAMAT DATANG DI WEBADANI2.BLOGSPOT.COM ---

READ MORE



HAJI NYA  ABDULLAH BIN MUBARAK

27 Januari 2010 jam 6:00

Dalam perjalanan menuju Makkah untuk memnunaikan ibadah haji,Abdullah bin Mubarak singgah dikota Kufah. dikota itu beliau melihat seorang wanita yg sedang mencabuti bulu itik ditempat sampah. Dalam hati,beliau merasa bhw itik itu adalah bangkai. Lantas beliau bertanya kepada wanita itu:" itik ini bangkai atau sudah disembelih ?" wanita itu menjawab:"bangkai, yg akan saya makan bersama keluarganya."
Beliau berkata pula:" bukankah Nabi SAW telah mengharamkan daging bangkai?"wanita itu membentak:"sudah,pergilah kau dari sini !"
Abdullah tetap menanyainya, hingga wanita itu membuka rahasianya. Ia mengatakan :"saya mempunyai putera masih kecil2 sudah tiga hari mereka tidak makan, dan saya terpaksa memberi mereka makan daging bangkai ini."
Mendengar jawaban sedih wanita itu,Abdullah kembali mengambil makanan dan pakaian,yg diangkut dg keledainya.Kemudian beliau kembali ketempat tinggal wanita itu. "Ambillah semua ini berikut keledai dan segala yang ada padanya !"
Kemudian beliau tinggal dikota kufah itu karena waktu haji telah lewat.Akhirnya ketika orang2 yang telah menunaikan ibadah haji pulang kembali ke negeri mereka, maka Abdullah pulang juga bersama mereka.Setelah tiba dikotanya, orang2 datang kepada beliau sambil mengucapkan selamat karena telah menunaikan ibadah haji.Tetapi beliau menjawab :"Tahun ini saya tidak jadi berhaji !"
Seseorang menegurnya :"Subhanallah,bukankah saya telah menitipkan uang saya kepada anda, lalu saya ambil kembali waktu di arafah ?"
Yg lain brkata :"bukankah anda jang telah memberi saya minum ?" dan yg lain berkata pula :" bukankah anda telah membelikan saya ini dan itu ?"
Abdullah menjawab :"saya tidak mengerti apa yg kalian katakan, sebab saya tidak jadi berhaji tahun ini."
Pada malam harinya, dikala tidur beliau bermimpi mendengar suara gaib yg mengatajan :" Hai Abdullah, sesungguhnya Allah SWT telah menerima sedekahmu dan telah mengutus seorang malaikat menyerupai dirimu untuk melaksanakan ibadah haji sebagai ganti dirimu." SUBHANALLAH.....



Senin, 25 Januari 2010
Cloud Computing Jadi Andalan Baru IM2
Sumber Informasi dari: detikcom - Jumat, 22 Januari
Indosat Mega Media (IM2) mejadikan teknologi komputasi awan alias cloud computing sebagai andalan baru untuk menggarap segmen pasar pelanggan korporasi di Indonesia. Upaya menggarap segmen korporat ini dilakukannya dengan cara menggelar edukasi dan transfer pengetahuan dalam sesi temu pelanggan. IM2 dalam sesi ini menggandeng vendor Microsoft dan Cisco. "Ini bagian dari usaha kami mendekatkan diri kepada pelanggan korporat dengan menyuguhkan suatu teknologi dan business update seputar cloud computing," ujar Direktur Utama IM2, Indar Atmanto dalam keterangannya, Jumat (22/1/2010). "Semoga dengan materi yang kami suguhkan bersama Cisco dan Microsoft dapat memperkaya khasanah informasi dan pengetahuan dari pelanggan IM2, tentang bagaimana posisi cloud computing saat ini dan tantangannya di masa depan," lanjut dia. Indar menjelaskan, cloud computing akan mengubah paradigma perusahaan dalam memandang investasi teknologi komunikasi informasi. "Investasi untuk modal kapital berubah menjadi biaya operasional dengan besaran yang lebih efisien akibat adanya cloud computing," ujarnya. Menurut dia, sektor paling berpeluang berkembang dengan hadirnya cloud computing adalah pengembang konten. Sebab, entry barrier untuk memulai sebuah usaha telah disediakan oleh cloud computing. "Ini membuat para kreator bebas berkereasi karena semuanya sudah disediakan secara virtual," jelasnya. Cloud computing sendiri merupakan pemanfaatan teknologi internet untuk menyediakan sumber komputasi. Keuntungan utama dari konsep ini, salah satunya membuat pengguna tak lagi perlu menyediakan infrastruktur mulai dari data center sampai ke aplikasi desktop untuk memiliki suatu sistem. "Simpelnya, semua yang ada di internet adalah aplikasi yang bisa digunakan oleh pelanggan," kata Indar. Namun, untuk mendukung hadirnya cloud computing diperlukan infrastruktur broadband sebagai pipa pengantar dan kapasitas bandwidth yang cukup besar. Apalagi, infrastruktur broadband di Indonesia antara barat dan timur masih sangat timpang.
========================================================================================

Rabu, 13 Januari 2010
Otak gue ternyata berwarna merah maron

Hari ini aku benar benar pusing, istri tercintaku pas hari ini ulang tahun aku tidak bisa memberikan apa-apa hanya seuntai ucapan selamat hari ulang tahun dan do'a semoga panjang umur dan banyak segala-galanya, pusing bukan mikirin istri ulang tahun tapi script yang aku buat salah, cuma salahnya dimana???dan inilah yang terjadi,keluar warna merah maron dengan demikian KESIMPULAN ;KITA PEMULA,BUKAN PEMALU, WAYOUT :A.HARUS BANYAK BERTANYA B.HARUS BANYAK COPY PASTE( BOLEH DONG SALAHNYA NGGAK DI PROTEK BERARTI DIIJINKAN IYA TOCH LA IYA DONG ) C.BELAJAR, D. BANYAK BACA BUKU TENTANG PHP,HTML,MSQL E.ADVENTURE, TERUS JELAJAHI TENTANG ONLINE, OKE !!!

=======================================================================================

Senin, 04 Januari 2010
Tips and Triks IT-SEO


Free Download pengalaman Education Ilmu Agama Special Event Anti Virus PCMAV Blogger Tips dan Triks SEO Internet gratis Cerita Stop Dreaming Strat Action Bisnis Internet Cerita motivasi Internet Profile Tutorial Bloger Aplikasi HP Aplikasi JavaKlasifikasi Jaringan Komputer Network Jasa Pembuatan Blog Koleksi Font Gratis Lomba SEO Sharing Internet Tips and Triks Windows Formulas Bisnis Gadis Bugil Google Adsense modem smart basmi Virus CPNS Chating Design Grafis Jjurnal Ilmiah Kesehatan Link Exchange Page Rank SEO Tool Setting GPRS CDMA E-Book latihan Oprek Windows Quis Ulang Tahun iklan bugil US Dollar $ Pasar Modal Valuta AsingNokia Barack Obama telah me lelang HP Jenis CDMA Samsung nokia sony erection dan Barack Obama telah menemukan indikasi adanya penyelundupan heroin dal jumlahBanyak_+ 15 ton dengan taksiran US Dollar dan URO dan ternyata kasus bank senturyDalam kinerja pemerintahan Susilo Bambang Yudoyono memerlukan pemikiran yang Serious dikarenakan ada penjabat dan Wakil Presidennya disebut sebut dalam kasus century walaupun dibantah oleh Partai Demokrat akan tetapi sebagian fraksi fraksiMelalui pandangan umumnya menghimbau Pihak Pemerintah dan DPR RI seriousMenangani masalah ini
=========================================================================================

Sabtu, 02 Januari 2010
MEMBUAT LINK BANNER
Untuk membuat banner (Link Baner) tentunya merupakan hal yang mudah bagi yang mengerti software2 desain seperti Adobe Photoshop, Image Ready, Corel Draw dll. Tapi bagi yang tidak tahu dengan software2 tersebut pastilah merasa sulit. Tapi jangan kawatir dan jangan berkecil hati, berikut ini akan aku tunjukkan cara yang mudah untuk membuat link banner tanpa harus mengerti software2 desain. Hanya dengan memilih dan sedikit otak-atik maka kamu nantinya bisa memiliki link banner yang cukup menarik. Mau tahu caranya?

Cara membuatnya sangat mudah, yaitu:
1. Buka situs http://cooltext.com
2. Disana nanti akan langsung terpampang macam-macam banner yang disediakan. Kamu tinggal pilih baner yang kamu suka.
3. Setelah itu akan muncul fomr untuk menstting banner yang telah km pilih tadi. Kamu bisa mensetting textnya, warna text, warna background, ukuran, effect, dll.
4. Kalo sudah merasa cocok lalu klik tombol "Rander Logo"
5. Tunggu sebentar sampai proses rendering selesai.
6. Maka bannermu akan langsung jadi, km bisa mengambilnya dengan mengklik link "Download Image". dan simpan banner kamu.
7. Biasanya file bannernya akan berupa file gif.
Setelah km mendapatkan bannernya maka langkah selanjutnya supaya bannernya bisa kamu pasang yaitu dengan menguyplaod file tadi ke webhosting. Kamu bisa menguplaodnya di photobucket.com. disanan nanti kamu akan mendapat link untuk banner kamu.

=========================================================================================